BTE365亚盘技巧

行业动态

今天是:

行业动态

您的当前位置:首页 > 行业动态

我市召开2018年科技工作会议

Time:2018-03-21浏览次数:16141次

3月16日,我市召开全市科技工作会议,副市长李艳茹出席会议并讲话。各旗县区分管旗县区长、科技局局长;市直有关委办局、高校、科研院所负责人;高新技术产业开发区、产业技术创新战略联盟、企业重点实验室、工程技术研究中心、众创空间和星创天地等企业负责人参加了会议。

市科技局党组书记、局长史学文做工作报告。充分总结了2017年我市科技创新工作所取得的成绩和经验,安排部署了2018年科技工作任务,确立了今后科技工作的基本思路和总体要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实市委、市政府决策部署,大力实施创新驱动发展战略,突出创新引领发展第一动力的重要作用,以加快建设创新型赤峰为目标,着力加强科技创新平台载体建设,着力加大科技攻关力度,着力加快科技成果转化,着力深化科技合作交流,着力提高科技服务能力,着力打造高水平科技人才队伍,切实提高我市自主创新能力和综合科技实力,为我市实现跨越崛起提供坚强的科技引领和支撑。

李市长对我市科技在过去一年取得的成绩给予了充分肯定。就全市科技创新工作她强调,一是统一思想认识,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领科技创新工作,要以“创新第一动力、科技第一生产力、人才第一资源”的理论谋划工作格局,促进新技术、新产业、新业态加速成长;二是突出创新重点,全面实施创新驱动发展的战略,要把创新驱动发展作为全市的优先战略,坚持市场导向、集聚资源、人才为先、重点突破,以科技创新为核心带动全面创新,推动发展动力根本转换,为加快我市跨越崛起提供强大支撑和不竭动力。三是加强党的领导,为推进科技创新工作提供坚强保证,在新的时代,面对新使命、新征程,我们必须坚持党对科技工作的全面领导,这是我市科技创新工作奋力前行的根本保证,必须长期坚持、毫不动摇。

同时,会上对2016年度市科学技术奖励获奖单位和个人进行了表彰,李显玉等三位代表做了交流发言。

(市科技局办公室)


关键字:

bt365官网邮箱

版权所有:bt365官网邮箱 蒙ICP备08000729号   网站地图 网站建设bt365官网邮箱 cnzz 51la